Телефон: +7 (985) 335-82-18

Адрес: Россия, Москва, Ленинский пр., д.156

Телятина охлажденная оптом

Охлажденная телятина

Телятина окорок без кости охлажденный

Предлагаем охлажденную телятину без кости.
Окорок - самая мясная часть туши, имеет бледно-розовый цвет и характерный молочный запах. Средний вес 1 окорока - 8-9 кг. Кости аккуратно удалены, без повреждения целостности куска. Осуществляем доставку по территории г. Москва.
Мелкий опт от 100 кг ... Читать дальше »


Охлажденная телятина

Телятина охлажденная в тушах

Предлагаем охлажденную телятину в тушах. Средний вес туши 35-55 кг. Телятина имеет характерный бледно-розовый цвет, хорошей упитанности, мясо с запахом молока (молочники). Еженедельные завозы небольшими объемами. Возможно доставка по Москве легковым автотранспор ... Читать дальше »


Охлажденная телятина

Охлажденная телятина в Москве

Предлагаем охлажденную телятину оптом в Москве. Мясо молодых телят имеет нежную консистенцию, богато витаминами и минералами. Цена на такой продукт существенно отличается от стоимости, например, говядины, но и гастрономические качества такого мяса куда выше. С давних времен, телятина подавалась к "царскому столу", её тонкий молочный аромат невозможно спутать ни с чем другим. Готовится такое мясо в течение короткого промежутка времени, не требует отбивания, нарезать можно как поперек, так и вдоль волокон - на качество конечного продукта это ни как не скажется. Не редко молочную телятину используют для приготовления "мяса на углях", так как оно легко маринуется, быстро впитывает в себя ароматные специи, не требует особых навыков при жарке.

На данный момент мы готовы предложить молочную телятину оптом в бескостном виде. Окорок, лопатка, край без кости - это основные наименования. Телячий корок без кости - это большой кусок заднего отруба, лишенный бедренной, и тазовой кости. При обвалке он сохраняет исходную форму, так как кости удаляются аккуратно, мясные части при этом не задеваются. Такая часть не зачищается полностью, на ней остаются тонкие плевы, предохраняющие нежное мясо телятины от развития болезнетворных бактерий. В таком виде мы поставляем окорок на оптовые столичные рынки. Телячий край без кости представляет собой длинные куски, снятые с позвоночной части туши теленка. Они также покрыты пленкой с внешней стороны. Именно этот продукт чаще используют для жарки отбивных, запекания, приготовления на открытом огне. Телячья лопатка без кости - кусок мякоти, её стоимость на порядок ниже, предыдущих позиций, используется в основном для изготовления фаршей и полуфабрикатов из молочной телятины, так как нарезать какие-либо куски из него практически невозможно.

Несколько слов о выращивании телят: сразу после рождения производится выборка поголовья для различных нужд. Животные попавшие в категорию откорма на молочное мясо выпаиваются молоком до 6 месяцев. За это время они набирают мышечную массу, их мясо приобретает характерный молочный аромат и нежно-розовый оттенок. Стоит отметить, что к рациону таких животных уделяется особое внимание. Строго исключается кормление травой и зерновыми, так как это ухудшает гастрономические качества конечного продукта. Только благодаря тотальному контролю за всем циклом жизни теленка получается получить по-настоящему молочную телятину.

Забой таких животных так же несколько отличается. Сразу исключается применение электричества, так как оно свертывает кровь внутри сосудов. Обескровленные туши поступает в разделочный цех, где и получают конечное сырье. Для удобства транспортировки мы исключили поставки целых туш, на данный момент мы поставляем молочную телятину без кости. Это позволяет экономить время и затраты на дальнейшую переработку.

Поставляется такая телятина навалом, без упаковки. Для удобства фасуется в пищевые полиэтиленовые мешки. Среди наших клиентов лучшие столичные рестораны. За время работы мы зарекомендовали себя как надежный поставщик, мы не задираем цены и трепетно следим за качеством телятины. Именно за качество и оперативность нас и ценят клиенты. Купить телятину у нас достаточно просто, осуществляем доставку в пределах МКАД, можно в любой момент приехать и взять пробную партию товара в одном из наших розничных магазинов.

Говорить о пользе молочной телятины можно бесконечно, она богата легкоусвояемыми аминокислотами и минеральными веществами, которые играют немаловажную роль в нормальном развитии человеческого организма. Молочную телятину рекомендуют при сахарном диабете, гипертонии и ряде других заболеваний. Часто такое мясо используют для приготовления пищи для грудных детей. Телятина не имеет противопоказаний, применяется при послеоперационном восстановлении. При отваривании и готовке на пару молочная телятина не теряет своих полезных свойств, в ней практически полностью сохраняются белки и углеводы. При термической обработке в этом виде мяса не разрушаются элементы железа, так необходимые для щитовидной и поджелудочной железы.

Нельзя не отметить гастрономические свойства молочной телятины. Она превосходна на вкус, используется при диетическом питании. В лучших ресторанах её предлагают в качестве фирменного блюда. Она идеально сочетается как с фруктами, так и с овощами, орехами, хлебо-булочными и макаронными изделиями.

Мы поставляем молочную телятину оптом в различные предприятия общественного питания, но стоит отметить, что её количество ограничено и подвержено сезонным колебаниям. Так, например, летом скот практически не держат для молочного откорма и выгоняют на пастбища. Именно в этот период цена максимально растет, а в конце зимы существенно падает. Мы готовы стать надежным партнером Вашего бизнеса и поставлять молочную телятину оптом, приложим максимум усилий для долгосрочного сотрудничества и плодотворных отношений.

Телятина оптом в Москве